À Bahreïn, le Forum mondial sur le tourisme de gastronomie sera axé sur la diversification économique et l’inclusionMadrid (Espagne), 7 octobre 2024 - Le neuvième Forum mondial d’ONU Tourisme sur le tourisme de gastronomie se tiendra à Manama (Bahreïn), les 18-19 novembre, sur le thème « Le tourisme de gastronomie, moteur de la diversification économique et de l’inclusion ». Ce sera la première fois que le Forum se tient au Moyen-Orient. Il rassemblera des dirigeants mondiaux, des décideurs, des experts du secteur et des chefs réputés et soulignera la force transformatrice du tourisme de gastronomie, capable de faire progresser la résilience économique, l’inclusivité, la durabilité et d’aider les destinations à bâtir une image solide. Des chefs de renom aux côtés des dirigeants du secteur Coorganisé avec le Basque Culinary Center (BCC) et accueilli par le Royaume de Bahreïn, le Forum réunira les Ministres du tourisme du Moyen-Orient et du reste du monde, des chefs reconnus comme la Cheffe Alejandra Espinoza de Somos Restaurant (Équateur) et le Chef Rudolf Stefan de Konoba Pelegrini (Croatie), et des personnalités telles que Tim Brooke-Webb, Directeur général de ’50 Best’. Le Forum doit servir de tremplin pour les chefs dans le monde entier et favoriser un dialogue mondial qui érige la gastronomie en force culturelle, économique et créative fondamentale. | ||
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